La Maison Audinot à Reims : Boucher, Charcutier, Tripier et volailler.. une tradition depuis 1942

C’est déjà et avant toute chose une histoire de famille. La Maison Audinot est une maison familiale depuis 3 générations de tripiers, artisans de père en fils depuis 60 ans, qui a su sans cesse se diversifier et devenir une référence dans leurs métiers.

Et lorsque Pascal Audinot en parle, c’est la passion et le respect de la transmission qui l’anime. Le métier de tripier, son grand-père le travaillait déjà avec une passion et une rigueur absolue, le discernement et les techniques qui faisaient également la joie des joueurs de tennis de l’époque dont le cordage des raquettes étaient en boyaux, mais aussi et surtout la valorisation des produits tripiers pour le plaisir des papilles du plus grand nombre.

Boucher, charcutier, volailler et traiteur : c’est aujourd’hui près d’une vingtaine de salariés qui oeuvre à vous offrir la meilleure qualité de fabrication artisanale. Un petit tour dans la boutique au 86-88 rue d’Epernay à Reims, et vous comprendrez aisément que s’il y a bien un endroit où trouver de bons et beaux produits, bien travaillés, vous l’avez trouvé !

Vous pouvez retrouver également une sélection de produits de la Maison Audinot sur J’achète en local. Découvrez les en cliquant ici !

Vous aimerez aussi...

Close Bitnami banner
Bitnami